首页 English 韩文版 日文版
 
当前位置:首页 > 新闻动态
【动态】 神奈川大学一行来访东亚研究院
( 发布日期:2016-03-21 阅读:次)
 

316上午,神奈川大学一行来访我研究院,受到戴文战校长的接见,并于当天下午与研究院各位老师开展了交流会。出席本次交流会的有东亚研究院院长王勇教授、东方语言文化学院院长王宝平教授、东亚研究院陈小法教授、办公室主任薛晓梅老师、科研助理谢咏老师和姚琼老师,神奈川大学副校长铃木阳一教授、常民文化研究所所长田上繁教授、亚洲中心所长秋山宪治教授、人文学研究所所长深泽彻教授和特别聘请教授马兴国教授。双方总结了神奈川大学与浙江工商大学东亚研究院长期以来的交流项目,并就接下来即将开展的短期留学项目等交流项目进行了会谈。

浙江工商大学日本文化研究所与神奈川大学自2006年起开展所际交流,双方互派研究员进行为期3周的学术交流,并多次共同举办国际学术研讨会。2012年起,浙江工商大学东亚研究院与神奈川大学开展推荐硕士毕业生博士入学免试制度,目前东亚研究院已有两名毕业生通过该制度赴神奈川大学攻读博士学位。

11.jpg

  3245.jpg 3333.jpg 222.jpg
Copyright©2015 浙江工商大学东亚研究院 版权所有 技术支持:名冠电子商务
地址:浙江省杭州下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 联系电话:(86)571-28008393 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号