首页 English 韩文版 日文版
 
当前位置:首页 > 研究生园地
杭州留学体会(崔多瑛)
( 来源:崔多瑛  发布日期:2016-04-15 阅读:次)

   我来中国7个月了。刚刚到中国的时候我感觉很好,但是现在比那时候更好。我非常满意现在的我的生活。最喜欢的是跟我周边的人们一起过的,尤其是我非常喜欢我的室友。她是韩国人,也是交换生。她跟我一样大,但是比我更成熟还向她学习的地方很多。第一个是和我不同,她非常老师。她有很多好的习惯,比如说最基本中一的是早睡早起或者有规律的生活。她每天晚上洗完澡后,首先准备明天上课的内容或者东西。而且上课的时候,态度很精彩。我学她这样的生活很多了。第二个是她很细心还多情。由于这样的性格,她常常首先彻底地准备,然后帮别的人。知识也很多,所以如果我问她什么东西,她就积极回答说明她知道的地方。这样的对我有帮了很多。她对别人这么好,爱情也很多,所以每天跟她我非常愉快。

   我也喜欢别的韩国朋友。彩恩,虽然她比我小一岁,但是她常常照顾我和别的人。包括我的学哥庸薰,我的周围的人相互帮助,关照。4月八号是我的生日,当天他们给我做了生日。我喜欢这样的相互交流的文化。如果这里不是中国,估计不能做这样要好的关系。

666666.png

Copyright©2015 浙江工商大学东亚研究院 版权所有 技术支持:名冠电子商务
地址:浙江省杭州下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 联系电话:(86)571-28008393 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号