首页 English 韩文版 日文版
 
当前位置:首页 > 新闻动态
【动态】东亚研究院院长王勇教授向早稻田大学日本宗教文化研究所捐款
( 来源:东亚研究院  发布日期:2017-04-14 阅读:次)

    2017408日,东亚研究院院长王勇教授向早稻田大学日本宗教文化研究所捐款,款项将用于该所的研究助成金。吉原浩人所长代表日本宗教文化研究所接收了捐款。

  东亚研究院与日本宗教文化研究所合作交流源远流长,常年以来,双方一直以召开国际学术会议、互派研究员、集中授课等多种形式开展学术交流,取得了丰硕的成果。相信此次捐款将对密切两机构的合作起到积极的推进作用。

Copyright©2015 浙江工商大学东亚研究院 版权所有 技术支持:名冠电子商务
地址:浙江省杭州下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 联系电话:(86)571-28008393 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号