首页 English 韩文版 日文版
 
当前位置:首页 > 新闻动态
【动态】东亚研究院入选浙江省哲社重点研究A类基地
( 来源:东亚研究院  发布日期:2017-11-29 阅读:次)
 

为贯彻落实中央和省委关于加快构建中国特色哲学社会科学的文件精神,浙江省社会科学界联合会于今年6月启动了新一轮浙江省哲学社会科学重点研究基地遴选工作。新一轮遴选工作开始后,在学校及有关部门领导的关怀与支持下,我院成员认真对待,积极准备,历时2个多月,圆满地完成了申报任务。浙江省社科网1128日所发《关于公布新一轮浙江省哲学社会科学重点研究基地的通知》公布了本轮遴选结果:浙江大学民生保障与公共治理研究中心等17个研究机构(A6个,B11个)列为新一轮浙江省哲学社会科学重点研究基地,我院(浙江工商大学东亚研究院)入选A类基地。

这既是对我院上建设周期(20144月获批为浙江省哲学社会科学重点研究基地)中所取得的成绩的肯定,也是对列入新一轮建设基地的我院的激励与鞭策。我院将继续秉承立足浙江、聚焦东亚、放眼世界的学术研究宗旨,立足核心优势,积极探索,广泛联系国内外研究力量,力争将我院打造成为“有理想”、“有团队”、“有规划”、“有业绩”的优秀浙江省哲学社会科学重点研究基地。

下为浙江省社科联关于公布新一轮浙江省哲学社会科学重点研究基地的通知链接:http://www.zjskw.gov.cn/tzgg/12752.jhtml

Copyright©2015 浙江工商大学东亚研究院 版权所有 技术支持:名冠电子商务
地址:浙江省杭州下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 联系电话:(86)571-28008393 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号