首页 English 韩文版 日文版
 
当前位置:首页 > 新闻动态
浙江工商大学东亚研究院“2018年度自设课题”申请通知
( 发布日期:2018-05-22 阅读:次)
  各有关单位:

2018年度浙江省哲学社会科学重点研究基地——浙江工商大学东亚研究院自设课题(以下简称“基地课题”)申报工作即日开始。现将有关事项通知如下:

本基地依托单位是浙江工商大学。主要研究方向为:东亚历史文化、东亚国际关系、东亚经济贸易。申报者可围绕基地建设的研究方向,重点参照本文件中的课题指南申报相关研究课题,也可自行设计与本基地研究方向相符的研究课题。

一、课题类型

本年度自设课题分重点、一般两类。

二、课题指标

重点项目5项,一般项目5项。

三、研究经费

每项课题资助经费在2-3万之间。各类课题经评审立项,并与基地签订《课题立项协议书》后生效。课题经费由本基地统一拨付、管理。

四、申报要求

(一)申报基地课题的负责人只能申报本基地的一项课题,鼓励以研究团队形式申报。

(二)应用对策类研究课题的成果形式可以为研究报告,但结题时必须有相应级别的实际工作部门采纳证明或领导批示或通过基地专家评审;基础理论类研究课题的成果形式可以是专著(含工具书)或论文,单独以论文形式结题的须公开发表至少2篇以上(含2篇)论文。

(三)应用对策类研究课题完成时间一般不超过1年,不接受延期申请;基础理论类研究课题完成时间一般不超过3年。研究时间从2018年7月起算。

(四)成果标注:研究论文和学术专著的成果必须在显著地方标注“浙江省哲学社会科学重点研究基地浙江工商大学东亚研究院课题成果”字样,否则不予结题。

五、申报时间

课题申报自通知发布之日起至2018年5月31日截止,逾期不再受理。

六、材料要求

课题申报书、论证活页见附件2。请申报者在截止日期前将《课题申报书》(一式3份、A3纸双面打印、中缝装订)、《课题设计论证活页》(一式10份、A3纸双面打印、中缝装订),寄至或送交“浙江工商大学东亚研究院 薛晓梅老师处”(建议使用顺丰快递或EMS),并将申请书、论证活页的电子文档发送至xiaomeixu@163.com(邮件主题请标明“2018年度东亚研究院课题申报”字样)。

七、联系方式

通讯地址:310018 浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 浙江工商大学东语楼311室联系人:薛晓梅;电话:0571-28008393

 

附件1 课题指南

  1. 古代东亚文化交流

  2. 近代东亚文化交流

  3. 东亚国际关系研究

  4. 东亚文学语言研究

  5. 浙江的东亚研究

  6. 其他   


附件2 浙江工商大学东亚研究院自设课题申报表  下载链接 /UploadFiles/file/20180524/20180524155331963196.docx


Copyright©2015 浙江工商大学东亚研究院 版权所有 技术支持:名冠电子商务
地址:浙江省杭州下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 联系电话:(86)571-28008393 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号