首页 English 韩文版 日文版
 
当前位置:首页 > 新闻动态
【动态】日本国际交流基金总部官员一行来访
( 发布日期:2019-05-24 阅读:次)

    520日下午,在国际交流基金总部官员久保田先生、藤原花女士以及北京日本文化中心副主任野口裕子女士的陪同下,日本早稻田大学河野贵美子教授、日本上智大学河野至恩准教授来我院进行考察访问。

   自20064月浙江工商大学东亚研究院(前身为日本文化研究所)成为日本国际交流基金的海外日本研究机构以来,我院与国际交流基金在学术领域进行了广泛深入的合作,取得了丰硕的成果。本次基金会来访的目的就是在总结前期成果的基础上与我院研究者就今后的合作进行探讨。

   东亚研究院江静院长致欢迎词后,陈小法副院长介绍了近六年来我院在学术科研、人才培养、学科建设等方面取得的成绩,同时阐述了今后几年的发展规划。河野贵美子教授与河野智恩准教授在听取了汇报后与我院学者进行了深入的探讨并且提出了相关建议。

吕顺长教授、李国栋教授、张新朋教授、姚琼老师、薛晓梅老师、谢咏老师也共同参加了座谈会。

 1111111.jpg

222222.jpg

 

333333.jpg 

 

 

Copyright©2015 浙江工商大学东亚研究院 版权所有 技术支持:名冠电子商务
地址:浙江省杭州下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 联系电话:(86)571-28008393 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号