首页 English 韩文版 日文版
 
当前位置:首页 > 新闻动态
【动态】研究院办公网络条件实现全面升级
( 发布日期:2020-07-18 阅读:次)

7月16日,东亚研究院所有办公室,包括行政用房、科研用房等,进行了网络升级。

微信图片_20200718011427.jpg

此前,由于网络设备陈旧,带宽小,同时网线布局不合理,研究院网络办公条件逐渐落后于飞速发展的网络科技,不利于广大师生工作和学习的展开。为保障校园网络速度和安全,确保有线、无线两种途径均网络畅通且不留死角,最大程度满足广大师生办公、科研和教学需求,学校加大投入,统一部署,启动对校区现有网络设备和网络线路的改造升级。

目前,研究院已经实现了有线网络和无线网络全覆盖,为网络办公、资源共享、信息查询等带来了便捷,网络基础环境得以全面优化和提升。

办公、学习网络条件的升级优化,得到广大师生的热烈欢迎和高度评价。研究院全体有信心有干劲,以昂扬的精神,争取获得更多的荣誉、产出更多的成果。

(张光新)

友情链接: