首页 English 韩文版 日文版
 
当前位置:首页 > 新闻动态
聂友军老师赴日本神奈川大学非文字资料研究中心进行学术交流
( 来源:  发布日期:2011-12-31 阅读:次)

  

  2011121日至21日,我院聂友军老师地接受神奈川大学21世纪COE项目人类文化研究中非文字资料的体系化的邀请,赴日本进行学术交流活动。

  日本神奈川大学21世纪COE“人类文化的非文字资料体系化的研究”项目分为4个研究班,由近50名教授、青年讲师和研究生作为COE研究员组成,主要通过对不同国家、民族文化中包罗万象的文化元素诸如绘画、雕刻、器具、仪式、环境景观等各种非文字资料的体系化记录和研究,促进对人类活动、人类文化的了解。

  访日期间聂友军老师收集到许多珍贵资料,并且得到了神奈川大学很多先生的热情指导与帮助,体验到非文字资料研究中心浓郁的学术氛围,获益良多,详细报告请点击本网“学术交流”栏目。

Copyright©2015 浙江工商大学东亚研究院 版权所有 技术支持:名冠电子商务
地址:浙江省杭州下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 联系电话:(86)571-28008393 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号