首页 English 韩文版 日文版
 
当前位置:首页 > 研究生园地
杜晓倩:参加“日本对中国文化的摄取与创新”会议有感
( 发布日期:2015-11-13 阅读:次)
 

上周末很荣幸参加了“日本对中国文化的摄取与创新”学术研讨会,第一次有机会接触到专业领域的大家,崇敬之情溢于言表。

白发苍苍的老者,不辞辛苦,奔波而来,是对学术的重视和热爱。为期两天的研讨会,从基调演讲到分科会讨论,我看到了前辈们渊博的知识和对学术的热爱,在自由、平等、开放的学术氛围中交换着自己的见解。这一切令人羡慕,令人憧憬,而同样作为硕士的学姐的发表更是让人心生敬佩,同时也是对我们的一种鼓舞和激励。在今后以更加积极的态度去对待学习。

Copyright©2015 浙江工商大学东亚研究院 版权所有 技术支持:名冠电子商务
地址:浙江省杭州下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 联系电话:(86)571-28008393 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号