首页 English 韩文版 日文版
 
当前位置:首页 > 研究生园地
郭巧君:参加“日本对中国文化的摄取与创新”会议有感
( 发布日期:2015-11-13 阅读:次)
 

2015117,8两日,我参加了东亚研究院主办的“日本对中国文化的摄取与创新”学术研讨会,感觉收获颇多。

首先置身于国内外学术大家云集的场所,第一次亲身感受到了顶尖的学术交流氛围。其次在短暂的两天时间内听了几十位学者关于中日两国文化交流的发表,从他们身上感受到了学术的严谨与创新。加之在主题讨论环节中学者们思想间的交流互补,更是让我深深地感受到了学术的魅力。

总之这次会议让我真正感受到学术交流的最高境界,也使我在研究的道路上更加充满动力。

Copyright©2015 浙江工商大学东亚研究院 版权所有 技术支持:名冠电子商务
地址:浙江省杭州下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 联系电话:(86)571-28008393 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号